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  • きょうの料理ビギナーズはソース焼きそばレシピ!バツ江のスパルタ夏めん塾2日目

    Sponsord Link 2017年8月22日(23日)放送のNHKきょうの料理ビギナーズは、「ソース焼きそば」のレシピを紹介してくれました。 「ソース焼きそば」のポイントは、麺と具を別々に素早く炒めること!ダラダラと炒めるとベチャッとした焼きそばになってしまう。 ★きょうの料理ビギナーズはソース焼きそばレシピ! ◉ソース焼きそば  2人分 材料 中華麺(蒸し) 2玉(300g) 豚こま切れ肉  100g にんじん    1/4(60g) たまねぎ    1/2コ(100g) キャベツ    1/6コ(170g) ごま油     小さじ2 中濃ソース   大さじ4 青のり粉    適量 紅しょうが   適量 しょうゆ サラダ油 作り方 にんじん、たまねぎ、キャベツはそれぞれべやすい大きさに切ります。 豚肉は一口大に切ります。 ☆野菜、肉の順番で切ると、まな板を洗う手間が省ける! 耐熱

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