最近、とあるユーチューバーの方と一緒に「中華料理とワインの組み合わせ」についてのYouTubeに出させて頂いております。 恥ずかしいのでほとんど告知していないのですが、早くも30本位になりそうなので、そろそろ少しづつお知らせをします。 今回は、かに玉、ワンタン、ネギ油そば、八宝菜、それと辛い鶏肉(名前なんだったかな?)。 1日に5本撮るので結構ハードです。 でも色々食べられるので楽しみ…ではありますが、毎回お腹がパンパンになって大変なんです。 今回の内容が投稿されるのは、まだ先ですが、今までの投稿はこちらです。 www.youtube.com そんな、翌日の今日。 いつも通り畑へ向かいます。 自転車で10分ほどにあるシェア畑 です。 とても良い天気で農作業日和。 他の方も基本的に同じ野菜を作っているのですが、人それぞれ育成の違いがあります。 ウチの大根は少し間引きが遅かったので、少し細目に