サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
PARK MAGAZINE 使える・楽しい PARK ACTIVITY 参加する SPECIAL スペシャル CAMPAIGN キャンペーン ABOUT 「AJINOMOTO PARK」について コミュニティに参加する
むきえび 350g 片栗粉 大さじ1・1/2 にんにくのみじん切り 小さじ1 ねぎ 1/2本 「丸鶏がらスープ」 小さじ1 トマトケチャップ 大さじ3 水 大さじ5 片栗粉 小さじ2 砂糖 小さじ1 「瀬戸のほんじお」 小さじ1/4 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1(5g) 酒 大さじ1 「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」 小さじ1 香菜 少々 * 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。 レシピ提供:味の素KK
鶏もも肉 2枚(600g) 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 トマト 2個 玉ねぎ 1個 じゃがいも 2個 しめじ 1パック 水菜 1/2束(100g) にんにくのみじん切り 2かけ分 カットトマト缶 1缶 酒 大さじ2 水 3カップ 「味の素KKコンソメ」固形タイプ 3個 「瀬戸のほんじお」 小さじ1/2 黒こしょう 少々 粉チーズ・好みで 適量 「AJINOMOTO オリーブオイル」 大さじ2 *「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。 レシピ提供:味の素KK
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く