作ってみました コロッケ弁当🍱 右肩下がりの方向は縁起が悪いので 右肩上がりの方向で📸 … … … やはりソースがかかると輝きが増しますね(*´∇`*) プリンタのインクを買ったのですが土日に届かなく店頭のメニューを作れなかったのでとりあえずペイペイピックアップのみのメニュー化となっております。 口頭でもご注文頂ければ対応は可能ですので、こちらも宜しくお願いします(^人^) 本日の日替わりランチ アジフライと生姜焼きのセットです(*^ω^*) 数量限定ですのでお早めに♪ ご飯の大盛り、おかわり無料ですヽ(´▽`)/ ということで、休日明け不動のセットとなっておりますヽ(・∀・) どちらも一品で丼一杯はいけてしまうコンビですので、いけちゃう方はガンガンご飯を食べすすめて下さい(*≧∀≦*) 三叶家【公式】 ついにあの姿を目撃しました! どうも、先週末はテンション爆上がりした担当者ですヽ(
おはようございます。 また日にち空いてしまいました💦 暇なんですけどね、 なんとなくPCから離れていましてw 要するに面倒ってことか。 お料理の写真は結構いろいろ撮ってはあるんだけど、 今回は最近作ったものです。 テレビで紹介していたレシピです。 外国の人が作ってたの。 アルミホイルで型を作って、 ベーコンを周りに囲います。 そこへ生卵を割っていれます。 フライパンに並べて、お水を入れて蒸し焼きにします。 簡単にできるベーコンエッグです。 テレビでは手で持って食べれるっていってました。 なかなかうまくできるもんですね~。 上の写真の中央に気持ち悪い膜がはってるのが気になりますが。 エイリアンの卵的でちょっと怖い。 もうひとつはサーモンを使ったもの。 まぁ定番ですが照り焼きですw 写真ぶれてますが…。 サーモンに切れ目をいれてそこへ大葉とチーズをはさみます。 小麦粉をまぶしてフライパンで焼
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く