下記のサイトに新規記事を公開しましたー! 今回は、チキンやポークをベースにしたコク深い醤油スープにFD製法の焼豚が豊富に使用された生姜の風味が香る体温まる一杯、「焼豚たっぷりチャーシュー麺 生姜醤油味」についてご紹介した記事となっています! blog.webproduct-lab.com 今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します!
こんにちはハイマメです。 コーヒーインストラクターにコーヒーの淹れ方を教わりました。 コーヒーインストラクターと言っても、最近コーヒーインストラクター2級に合格したばかりの夫なんですけども。 わたしもここらできちんとしたコーヒーの淹れ方を学んでおきたかったのです。 それに人に教えるとさらに知識が深まるというし、夫にとっても良い経験なはずですよね。 コーヒーインストラクター(2級)のおいしいコーヒーの淹れ方 コーヒードリッパーとフィルターにお湯を入れる 粉を入れたドリッパーにお湯100ccを注ぐ ふたたびお湯230cc注ぐ 最後にお湯が落ち切る前にドリッパーを外す つぶやき コーヒーインストラクター(2級)のおいしいコーヒーの淹れ方 コーヒー好きの夫がコーヒーインストラクター2級の資格を取りました。 休日に淹れてくれる夫のコーヒーがあまりにもおいしかったので淹れ方を教わりました。 コーヒード
本日の日替わりランチ ロースカツですヽ(・∀・) 数量限定ですのでお早めに♪ ご飯の大盛り、おかわり無料ですヽ(´▽`)/ 本日もカツっと(?)揚げていきまっせ(*≧∀≦*) mikyouya.owst.jp 今年はサイズを分けました どうも、仁が大好きな担当者ですヽ(・∀・) 仁は仁でも今回はこっちの仁ですが(´ω`) ※JIN-仁-の方も好きです 今年も八百屋さんに並び始めました♪ 銀杏が(*´∇`*) 毎年のことながら担当者、この時期になったらコヤツを体内に吸収しないと気が収まらんのですじゃ( ー̀ωー́ ) 写真は担当者名物「今年のデキはいかほどか?」でお馴染みのお毒味させて頂いたものです(´>∀<`)ゝ 本当はもっと食べたかったんですけどね(*´∇`*) あまり食べ過ぎちゃうと即売り切れの異常事態になってしまいますからね♪ というより銀杏の食べすぎによる中毒も怖いですからね(^_
私は長年持ち家とパートナーについて無意識の思い込みがあったことに気づいて、最近やっと手放しました。 思い込みを手放して、今はどちらでもいいと思えるように。 当ブログでご紹介したところ、思いがけず反響が大きくてビックリ。 もっと深掘りしてみると、ミニマリストになって幸せの感度が上がったことが判明。 今回ミニマリストになって、足るを知るようになった話をご紹介します。 持ち家とパートナーについての思いこみを手放した 人間関係や持ち物に関係なく幸せを感じる ミニマリストになって幸せの感度が上がった 最後に 持ち家とパートナーについての思いこみを手放した 先日持ち家とパートナーの記事を書いた際に、様々なご意見やご感想をいただきました。 いろいろな角度からの反響に、私自身も改めて考えさせられました。 持ち家とパートナーについての記事は、こちらです。 無意識に持っていた2つの思い込みを手放す!老後の理想
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く