こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回は家飲みをするときに一品こういうメニューがあるとテーブルが鮮やかになるモノをご紹介します。 フライパンやお鍋、火を使わないので超簡単にできます。 是非お試しください。 材料1~2人前 茹でタコ(スライス) 5~6枚 セロリ 1/6本位 パプリカ赤 1/4ヶ パプリカ黄 1/4ヶ パプリカ緑 1/4ヶ パプリカ橙 1/4ヶ ケイパー 10粒位 ディル 少々 イタリアンパセリ 少々 貝割れ 少々 白ワイン酢 少々 レモン汁 1/8ヶ オリーブ油 適量 塩 少々 黒こしょう 少々 ローストガーリック 適量 調理の手順は動画で確認するとわ
![家飲みに最高【お洒落だけど簡単なおつまみ】のレシピ。 - JC's Magazine](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/efdf9799fe08a86dd68133e2f6a4b4b377c4bab9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fj%2Fjctaro%2F20200510%2F20200510162041.jpg)