エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ツナコーン缶を使った絶品パスタの作り方。 - JC's Magazine
こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回は老若男女、どなたが食べてもまた食べたくな... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回は老若男女、どなたが食べてもまた食べたくなる美味しいパスタのご紹介です。 失敗しようがないほど簡単なので是非トライしてください。 材料2人前 たまねぎ 1/4ヶ(スライス) 青梗菜 3本 (一口サイズにカット) ツナコーン缶 1缶 にんにく 小2~3片 鷹の爪 1本 パスタ 250g オリーブ油 適量 粉チーズ 少々 パセリ 少々(みじん切り) 作り方は動画で確認してください ツナ&コーン缶を使ったコスパ最高のパスタ。 パスタを上手に作るコツ パスタを茹でるお湯は多めで。 茹でるお湯は海水程度の塩加減。 良質のEVオリーブ油を使う。 良質の海塩を使う。 標準茹で時間より30秒ほど早くあげる。 この5つを守ってもらえれば、誰が作っても美味しいパスタが完成します。 是
2020/04/20 リンク