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大人気の悪魔のおにぎり。材料の配合をいろいろ試した結果、ついに黄金比を発見しました! このレシピの生い立ち クックパッドニュース編集部員が全員絶賛!天かす、青のり、めんつゆの配合を調整し、この味にたどり着きました。 その詳しいレポート記事はこちら。 https://news.cookpad.com/articles/30093 大人気の悪魔のおにぎり。材料の配合をいろいろ試した結果、ついに黄金比を発見しました! このレシピの生い立ち クックパッドニュース編集部員が全員絶賛!天かす、青のり、めんつゆの配合を調整し、この味にたどり着きました。 その詳しいレポート記事はこちら。 https://news.cookpad.com/articles/30093
ビックリ!なぜか、きれいに膨らんで穴が開いてくれるピタパン。かたい生地ですが、HBで捏ねるので、ラクチンです。2次発酵なしで簡単。きれいに膨らませるコツも入れました。薄めの焼き色ならふわふわ。しっかり焼くとかりかりになります。 このレシピの生い立ち 栗原はるみさんのレシピを参考に、ホームベーカリーでこねて作りました。きれいに膨らませるコツはゆかりん41さんのピタパンを参考にさせていただきました。 ビックリ!なぜか、きれいに膨らんで穴が開いてくれるピタパン。かたい生地ですが、HBで捏ねるので、ラクチンです。2次発酵なしで簡単。きれいに膨らませるコツも入れました。薄めの焼き色ならふわふわ。しっかり焼くとかりかりになります。 このレシピの生い立ち 栗原はるみさんのレシピを参考に、ホームベーカリーでこねて作りました。きれいに膨らませるコツはゆかりん41さんのピタパンを参考にさせていただきました。
常備菜に★ご飯、パン、お肉、お魚、お豆腐…簡単な万能調味料♡17.6.13 100名様、19.9.1 500名様!大感謝 このレシピの生い立ち 福島県では、お馴染みですが…あまり知られてないようだったので作ってみました★
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