“オールスクラッチベーカリー”へのこだわり しまふうみのパンは、自家製酵母をベースに、 小麦粉の選定から粉の練り上げ(生地作り)~焼き上げまでの 工程すべてをスタッフ自身が一貫して手がける 『オーバーナイト&オールスクラッチ製法』で パン作りをしております。 パン職人が製法と材料にこだわりぬき、毎日&毎晩、心を込めて一つ一つ丁寧に手作りしている しまふうみのこだわりパンをぜひご賞味ください。 READ MORE 目の前に真野湾が広がる オープンテラスで至福のランチタイムを。 目の前に広がる真野湾を眺めながら、こだわりのパンや、佐渡の食材を使ったカレーライスなどはいかがですか? テラス席は24hオープンテラスとなっております。水平線を眺め、波の音、心地よい海風を感じながら、リゾート気分を満喫できます。 ランチはもちろん、LA MARZOCCO FB-80でいれるカフェラテ、こだ