魚は活きがいいものを 米はしっかり旨いものを すしは職人が握るものを。 素材を一から仕込んでいくと 佐渡の豊かな恵みを感じ ひと手間の力に気づきます。 手軽なものにも手を抜かず 楽でなくても面白がって 食の王道を進んでいきたい。 私たちは記憶の中で生き続け ふたたびご縁で結ばれる 本物のおいしさを目指します。
@FUNA84 さんの佐渡旅行ツイートを勝手ながらまとめました。冬の佐渡は美味いぞ。 1/15 佐渡冬紀行について追記 1/16 さどまる倶楽部について追記
“オールスクラッチベーカリー”へのこだわり しまふうみのパンは、自家製酵母をベースに、 小麦粉の選定から粉の練り上げ(生地作り)~焼き上げまでの 工程すべてをスタッフ自身が一貫して手がける 『オーバーナイト&オールスクラッチ製法』で パン作りをしております。 パン職人が製法と材料にこだわりぬき、毎日&毎晩、心を込めて一つ一つ丁寧に手作りしている しまふうみのこだわりパンをぜひご賞味ください。 READ MORE 目の前に真野湾が広がる オープンテラスで至福のランチタイムを。 目の前に広がる真野湾を眺めながら、こだわりのパンや、佐渡の食材を使ったカレーライスなどはいかがですか? テラス席は24hオープンテラスとなっております。水平線を眺め、波の音、心地よい海風を感じながら、リゾート気分を満喫できます。 ランチはもちろん、LA MARZOCCO FB-80でいれるカフェラテ、こだ
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