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創業以来、グルメ系回転寿司として「お客様の満足」のために創作メニュー、寿司屋の本格メニューを追求してきました。 そして今も、なごやか亭のお寿司は新しい進化を続けています。
根室にこだわり、根室を握る。根室発祥の「回転寿司 根室 花まる」 2019/03/13 北海道を味わう 中標津町, 函館市, 寿司, 札幌市, 札幌市中央区, 札幌市手稲区, 札幌市白石区, 札幌市西区, 根室市, 根室管内, 渡島管内, 石狩管内, 道南圏, 道央圏, 道東圏1237view 「根室 花まる」は、その名の通り根室が発祥の回転寿しです。市場にあまり出回らないネタが直送されるため、「北海道で採れた魚介をとことん味わいたい」という方にお勧めです。根室はもちろん札幌市内に5店、中標津町、函館市に1店舗あるほか、東京にも進出。各地で食通を唸らせています。 寿司の本流が花まるの信条▼一つ一つ職人の手で握られる 「根室 花まる」は、1994年7月に根室市内で産声を上げました。その6年後となる2000年10月に札幌1号店となる南25条店をオープン。2013年3月には東京進出を果たし、北海
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