本日はつけ麺の素をお買い上げいただき、ありがとうございました!美味しい作り方を解説させて頂きますm(__)m ①お客様にご用意して頂きたい食材 キャベツともやし ➁大きい鍋と小さい鍋にお湯を張り沸騰させます。 今回は1人前を作ったので大きめのフライパンで作りました。 これで野菜と麺を茹でていきます。 同時に小さめの鍋でつけ麺の素を湯煎します。 ③野菜をざるにあげたら麺を茹でます。今回は細麺で作ってみました。 まずは麺についている打ち粉を洗い流します。 それからフライパンに投入します! 細麺なので茹で時間は4~6分程度でいいかと思います。お好みで茹でてください。 ④温めたつけ麺の素を器に注ぎます。 ⑤麺をザルにあげます。 ⑥麺を水で締めます。熱いので気をつけてくださいね。 ⑦麺を器に盛り付けたら完成です!今回は野菜無しバージョンで盛り付けました。皆様はお好みの具材をトッピングしてみてください