「焼きそば」をプロの味に変える7つのコツ!麺と具材は別々に炒めるのが正解だ【美味しい焼きそばレシピ】 焼きそばをおいしく作るコツを詳細に解説。プロ並みの味になるポイントを7つご紹介する。材料はいつもどおりでOK。「麺はそのまま使わず一度洗う」「麺と具材は別々に焼く」など、目からウロコのテクニックが満載のレシピなので、迷ったらすぐに活用!【美味しい焼きそばの作り方 | レシピ】
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Summary 1.茹で時間たった1分のもっちもちドイツパスタ 2.ドイツビールで贅沢に煮込まれた仔羊のメイン料理 3.アートとパスタが融合した新感覚レストラン オクトーバーフェストの盛り上がりをはじめとして、ドイツ発のドリンクやフードは日本でも人気となっている。ドイツといえば、ビールや肉、そしてソーセージなどがすぐに連想されるだろう。 しかし今回ご紹介したいのは、「パスタ」! パスタはイタリア料理という印象が強いが、実は「シュペッツレ」というドイツ発祥の生パスタがある。本格シュペッツレが食べられると聞き、3月18日に表参道ヒルズにオープンしたばかりの『Spatzle CAFE & WINE(シュペッツレ カフェ&ワイン)』へ行ってみた。
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