1 【トマトソース】深鍋にピュアオリーブオイル・にんにくを入れ弱~中火にかけ、キツネ色になったら玉ねぎを入れる。玉ねぎが透き通ったらバジルを入れる。 2 バジルの香りが出てきたら、トマトホールを加え、軽く塩・こしょうする。強火で沸騰させ、そのまま強火で4分間煮る。その後弱火にしてくつくつと10分煮込む。 3 味をみて、塩で味を整え、バターとグラニュー糖を入れて1時間寝かせる。 4 パスタ用に、お湯1リットルに対して10gの塩を入れて沸騰させる。 5 フライパンにトマトソース70g、バター、エビ、春菊を入れてひと煮立ちさせる。 6 パスタをアルデンテに茹でる。 7 茹で上がったパスタとソースをよく和え、EXVオリーブオイル、塩、こしょうで味をととのえる。 8 お好みでパルメザンチーズを加え、皿に盛る。春菊、桜エビ、EXVオリーブオイルを和え、スタの上にトッピングして完成。