あるあるですね フライパンってどのくらい使い倒すものですかね 次使うフライパンが焦げ付かないとも限らない とか考えたら、何年目のフライパンかなってフライパンで今日も玉ねぎ炒めます 薄焼き卵が真面目に作れるうちは、問題ないと思うの 切った鶏肉と玉ねぎを、油をひかずに炒めます お肉の色がざっくり変わったらば、炒め続けるのはなかなかに根気がいるので、 水大さじ2、お酒大さじ1を入れ、蓋をし中火で3~4分ほど お肉に火が通ったらば、厚揚げ、醤油大さじ1も加えてさっと煮ます 今日も玉ねぎは、ぐだぐだですね レンジが許されるお皿やボウルにお好みきのこ、えのきやしめじなんぞを、 むしって入れます 切ったオクラも入れ、ふんわりラップをしてレンジ600wで3分ほど きのこに、しかと火を通します🍄 オイルツナを油ごと、ごま、めんつゆ大さじ1ほどを熱いうちに混ぜ合わせ、 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします 全て
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