来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
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来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
ワタミフードサービスは7月1日から9月30日まで、「和民」20周年を記念して、「ニッポンは美味しい。『和民の本気!』」キャンペーンを実施する。6品のメニューについて、満足できない場合は代金をもらわないとしている。 実施店舗は、Japanese Dining「和民」、居食屋「和民」、語らい処「坐・和民」、居食屋「和み亭」全店舗(381店舗)。対象メニューは新鮮アジフライ(399円)、卓上炙り〆サバ(499円)、自慢の自家製餃子(299円)、チーズinつくね(249円)、17品目のサラダシリーズ(499円)、自家製プレミアムパンアイス(299円)。 キャンペーンの適用は、食べたときに店員に「おいしくない」と伝えること(会計時や会計後は不可)が条件で、一皿の半分以上食べた場合は対象外となる。 関連キーワード ワタミ | キャンペーン | 宴会 | 飲食店 advertisement 関連記事 シ
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