■編集元:ニュース速報板より「マジこれだけはマジで入れるな!っていうフリーソフト」 4 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) :2011/06/13(月) 21:35:13.42 ID:tEdzU00v0 Regseeker 続きを読む
■編集元:ニュース速報板より「マジこれだけはマジで入れるな!っていうフリーソフト」 4 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) :2011/06/13(月) 21:35:13.42 ID:tEdzU00v0 Regseeker 続きを読む
■編集元:ニュース速報板より「東浩紀 「僕は社会的にある程度成功しているので海外に逃げられるが、君たちは逃げられない」」 1 名無しさん@涙目です。(埼玉県) :2011/06/27(月) 13:31:54.38 ID:guhiNrUR0 ?PLT(12001) ポイント特典 http://www.ustream.tv/recorded/15631376 2時間15分~ 東浩紀 「ぼくってさホラ社会的にある程度成功してるし金もあるじゃん。 海外が行こうと思えばいけるんだよ。でもここで聴いてるクラスタ、いけないじゃん。 俺たちが一緒に『まどかマギカ』の話で盛り上がってるのこれ『嘘』だってことだよね。まどマギでさ、ウワーとか言ってさ、 いろいろ喋ってても、いざとなったら俺は逃げるし、君たちは逃げられないんだよ。 そういうことがはっきりしてきた世界で俺は何ができるんだろと思った
■編集元:ニュース速報板より「伊集院光がAKB商法を冷静に批判 完璧過ぎてぐうの音も出ねぇ」 1 名無しさん@涙目です。(愛知県) :2011/06/15(水) 21:12:19.26 ID:fvCva4u30 ?PLT(18000) ポイント特典 伊集院光が語る「AKB商法は何と言おうがアコギ」 2011.06.15 (Wed) 2011年06月13日放送の「伊集院光 深夜の馬鹿力」にて、 AKB48総選挙にみられるような、CDセールスを上げるためのAKB商法について語っていた。 伊集院「質問メールいっぱいもらいましたけど、やっぱり多いのは、『AKBどう思いますか?』『AKB総選挙どう思いますか?』『AKB興味ありますか?』みたいなヤツ。AKB、そんなに興味ないです」「そんなに興味ないんですけど、今からスゴイ興味をもって、勉強しだしたところで、山里くんが全部アレにかんするお金
■編集元:ニュース速報板より「iPhoneを買ったらまずやること」 1 カールおじさん(catv?) :2011/02/16(水) 20:11:22.25 ID:/KuVkG3FP ?PLT(18000) ポイント特典 iPhoneを買ったらまずやること ●EメールとWi-Fiを設定する 設定はソフトバンクのサイト「My SoftBank」で行います。「My SoftBank」へはiPhoneを起動後に配信される、SMSに記載されているURLからアクセスすることができます。 以前からソフトバンクユーザーで、すでに「My SoftBank」に登録済みの人はそのままログイン。初めての場合はパスワードが登録されていませんので、「初めてお使いの方、 パスワードを忘れた方」をタップして、電話番号と4桁の暗証番号を入力。その後、SMSに送られてくるパスワードを入力してログインします。 「
■編集元:ニュース速報板より「グルーポンの割引で買ったおせち料理が酷すぎワロタwwと話題に」 1 竹馬(東京都) :2010/12/31(金) 23:22:03.74 ID:aQ2rk+nc0 ?PLT(42072) ポイント特典 画像 このお店が販売している「おせち」についてです。 お店では21000円で販売しているものを、グルーポンから半額の10500円で購入。 グルーポンでは500人が購入したと表示されていました。 年末の買い物を終えて、「今年はおせちの準備がラクでいいなぁ」などと家内といいながら、 帰宅して届いた「おせち」を見てびっくり。 内容はスッカスカ。 これで4人前? まるで叩き付けたように盛りつけたような、雑な盛りつけ。 全部で33品と書いてあったのに、あれ?25、6品? http://r.tabelog.com/kanagawa/A1401/A14
初挑戦レシピ 2~3人前分 スープ材料 水 2リットル 豚ガラ(げんこつ) 500g 豚背油 100g にんにく 1ふさ 煮豚用豚肩ロース400g (ブタ〔チャーシュー〕用) タレ 醤油 150cc みりん 70cc 味の素 小さじ山盛1 麺は適当。 手順 豚ガラはハンマーで叩くなどして割るか亀裂を入れておく、 にんにくは1ふさまるごと、皮はむかなくていい。包丁でグルッと一周切れ込みをいれておく。 豚ロースは糸でしばるか専用のネットに入れるなどして、煮崩れしないようにする。 圧力鍋に水を入れ沸騰させたら、スープの材料を全部投入フタをしめ加圧。 30分たったら水をかけて急冷し、豚ロースをスープから出す。 またフタをして加圧45分でスープ完成。 その間にタレの材料を全て混ぜてひと煮立ちさせる。 火を止め豚ロースを30分漬け込む。(自分はジップロックを使用
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く