web上で見かけた「生もの(クッキーとか)を封入する際に気を付けるべき所やら注意点」みたいなものを自分用にまとめたもの。 6/2に【水入りレジンの水についての考察】も収録しました。 ※自分はレジンは未経験です(全工程を自分自身でやってないという意味での【未経験】です) (1/17)追加編集しました。 続きを読む
![生もの封入レジンまとめ(+水入りレジンの水についての考察)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2760a1e16cf7d79c4281f1e80b7654e537d7b5cf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2Fac6ceeafc865b430fd9609f5b2457547-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く