変わりチキン南蛮という感じの料理です。 厳密に言うとソテーではなくて、ムニエルのようなものですね。 粉をつけてボリューミーになっています。 酸味を抑えた和風あんをかけて、タルタルソースは大葉入りで生姜風味。 湯通ししたモヤシ、キャベツの千切り、ルッコラの上にド~ンとのせたら見た目もかなりのボリュームになります。 痛風ケアなのでお肉の部位を工夫したり、量を減らしたりしますから、衣はあったほうがいいですね。 満足感はメンタルヘルスに良いので。 チキンソテーの南蛮風 チキンソテーの南蛮風の痛風ケアメニュー チキンソテーの南蛮風 豆苗のお浸し ヒジキのごまだれ和え 蓮根の煮物 糠漬け エノキダケと油揚げの味噌汁 白米ご飯2杯 ここ数日は夜の湿度の高さに辟易としていました。 気温はなんとか行けそうなのに、湿度のせいでエアコン無しでは眠れません。 除湿機能の音がうるさいので気になってしまうし、娘とエア
