今日は豚こま肉で唐揚げを作ります! 鶏肉の唐揚げだけじゃなく豚肉の唐揚げもおいしい! 薄い肉を合わせて作るので漬け込む時間も短く、 厚さも自由のため簡単に火を通すことができて、 少ない油で豚肉の唐揚げが作れます! いいとこだらけ!! 作り方も簡単です! それでは作っていきましょう! 合わせて読みたい↓ www.kitanokokku.com スポンサーリンク 豚肉の唐揚げの材料 豚肉の唐揚げの作り方 豚肉の唐揚げのポイント 最後に 豚肉の唐揚げの材料 豚こま肉・・・・・・200g 醬油・・・・・・大さじ3 酒・・・・・・大さじ1 砂糖・・・・・・小さじ1 卵・・・・・・1個 片栗粉・・・・・・大さじ4 ごま油・・・・・・大さじ1 にんにくしょうがはお好みで! チューブだと1cmくらいの量 卵はMサイズを使っています! 豚肉はロースやバラ肉でも作れます! 基本的には何でもOK! 豚肉の唐揚げ