2009年11月25日のブックマーク (1件)

  • イタリアの手づくりパスタソース

    料理を作ろう。 いつも支えてくれている彼女や奥さんのために たまにはご飯を作って感謝の気持ちを伝えよう。 ありがとうは、思ってるだけじゃ、なかなか伝わらない。 けどあんまり大げさにしても、ちょっと恥ずかしい。 嘘みたいな話だけど、料理の味には気持ちが入るんです。 怒ってるときは、乱暴な味になって 優しいときには、優しい味になるって知ってました? 感謝の気持ちも料理に込めれば伝わる。 今回のじぶんちレストランは、 ①たまに家事する人でも、失敗しないレシピ ②素朴で優しい ③体にも優しいヘルシーメニュー いつものように場イタリアからレシピを届け、 フードコーディネーターのhitomiが テーブルコーディネート術を紹介します! レシピブログでは、プロ仕様のパスタレシピを掲載! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ おしながき サーモンのトマトクリ

    yk01m06
    yk01m06 2009/11/25
    観光客をじぶんちでもてなす島。観光客が増えなければ閉鎖!島民の毎日の物語。