お待たせしました! えっ!待ってない? キャッチー(頓珍漢)なネーミング気に入っています🍳 スキレットって何ですか? スキレットの特徴は? お手入れ大変なんでしょう? 使用前のお手入れ シーズニング クズ野菜炒める説 反復説 私の説 既にシーズニング済みを買えばいい説 使用後のお手入れ 奥様、お高いんでしょう? この矛盾をあなたはどう感じますか? だからおすすめスキレット スキレットって何ですか? ひとことで言うと鉄製の小さなフライパン。 キャンプなどで使われるダッチオーブンの同類でもある。 スキレットの特徴は? 分厚い鉄素材なので温度が緩やかに上昇し熱が均等に伝わりやすく 調理後も保温性が高いので料理が冷めにくい。 お手入れ大変なんでしょう? そんなこと御座いません。 そもそも、そんな面倒な物を私が使うわけないでしょう! 使用前のお手入れ シーズニング スキレットは錆止めのワックスや油
![スキレットでGO!GO! How to - ♛Queens lab.](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c6c413c33a87683cadc27fd56e15018ea3dced3c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fm421miyako%2F20191103%2F20191103174453.jpg)