目指したのは「おうちで食べるお母さんの味」。 365日毎日食べられて、おいしく飽きのこないメニューを考えました。 基本は、「一汁三菜」。三種のこむすび&おかずは、ちょっとずつ、いろんな味を試したいという女性にぴったり。 味噌汁、こむすび、おかずは選べて、日替わりです。 本日のごちそう味噌汁 土釜で炊いた六穀米ごはん 本日の小さいおかず2種 本日の大きいおかず1種 お漬け物 ルイボスティーまたはコーヒー(ホットORアイス) +200円で食後に本日のミニスイーツ 「一汁三菜」をベースに、メイン料理として旬の魚、おすすめお肉、ヘルシーな大豆ミートの“大きいおかず”2品を半分づつ加えた「とにかくいろいろ食べたい」方向きのセット。 本日のごちそう味噌汁 土釜で炊いた六穀米ごはん 本日の小さいおかず3種 本日の大きいおかず2種 お漬け物 ルイボスティーまたはコーヒー(ホットORアイス) +200円で食
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