豚肉ともやしを炒め、大根おろしとぽん酢をかけました。H25.6「100人つくれぽ」R2.6/19クックパッドニュース このレシピの生い立ち 先日行った居酒屋で出た炒め物が美味しかったので、自分なりにアレンジして作って再現してみました。沢山のみなさんにつくレポ・リピしていただき感謝しています。(。・ ω<)ゞ 豚肉ともやしを炒め、大根おろしとぽん酢をかけました。H25.6「100人つくれぽ」R2.6/19クックパッドニュース このレシピの生い立ち 先日行った居酒屋で出た炒め物が美味しかったので、自分なりにアレンジして作って再現してみました。沢山のみなさんにつくレポ・リピしていただき感謝しています。(。・ ω<)ゞ