グレープフルーツの缶詰って 珍しくないですか? 事の発端はこれ グレープフルーツの缶詰って、初めて見たので買ってみました。原産国のスワジランドってどこ? pic.twitter.com/ecO5U45cmQ— 421miyako (@421miyako1) 2020年9月3日 ディズニーランドやララランドなら知っているけど スワジランドってっどこランドと言うつぶやきを 記事にしてくれました。 なるさんのフットワークに感心している場合じゃない。 これを使ってひともうけ記事にしなきゃ! というわけで、映えるけど簡単に作れるゼリーをご紹介。 【レシピ】※200ccの容器に対して グレープフルーツの缶詰(桃缶でもOK) プレーンヨーグルト 大匙5 砂糖 小匙1~2 粉ゼラチン 1袋(5g) 缶詰のシロップ 50ccくらい ゼラチンは箱の説明に従って溶かして
![ヨーグルトとグレープフルーツのプルンプルンゼリー - ♛Queens lab.](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b2fa6523b1937cf927aac75684e2accc9ee6339e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fm421miyako%2F20200905%2F20200905144519.jpg)