お腹いっぱいになる簡単、楽々メニュー。ご飯がすすみます。 このレシピの生い立ち 美味しそうな豆腐を買った。牛肉が安かった。基本のおかずですがいつも目分量で調味料を入れてました。量ってみたらわかりやすい分量だわ。
10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。 このレシピの生い立ち うちでの揚げ出し豆腐は「もう一品ほしいな」とか「何か酒のつまみに」とか、そんな時のメニュー(揚げ出し君、粗末な扱いでごめん)。だからいつもこのやり方で、ちゃちゃっと作ってます。でも意外と好評なんですよ(手間ひまかけて作ったものより・・・)。 10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。 このレシピの生い立ち うちでの揚げ出し豆腐は「もう一品ほしいな」とか「何か酒のつまみに」とか、そんな時のメニュー(揚げ出し君、粗末な扱いでごめん)。だからいつもこのやり方で、ちゃちゃっと作ってます。でも意外と好評なんですよ(手間ひまかけて作ったものより・・・)。
*All archives *Admin かめ代のおうちdeごはん☆ おうちごはんをもっと楽しく!毎日の食卓が楽しくなるような美味しいレシピやコーディネートを目指しています。 2020年02月 / 01月≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫03月 これは絶品です!! ガーリックでこんがり焼いた豆腐に、梅入りのテリヤキソースをからめて♪ 大皿にどーんとのせたら、大満足のメイン料理! かめ代のいちおし豆腐ステーキです!! とっても簡単なので、是非作ってみてください~ レシピはこちら~↓ 【More・・・】 レシピ印刷をされる方はこちらをご覧ください♪ → レシピ印刷について ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 豆腐ステーキ♪梅テリヤキソース☆ by かめ代のおうちdeごはん☆ (材
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く