2017年09月09日 現役パティシエだけど、「絶対に行くべき関東のケーキ屋リスト」投下する Tweet 74コメント |2017年09月09日 18:00|料理・グルメ|Editタグ :スイーツ 1 :風吹けば名無し パリセヴェイユ(東京・自由が丘) Ryoura(東京・用賀) アテスウェイ(東京・西荻窪) アステリスク(東京・代々木上原) エーグル ドゥース(東京・目白) パティスリー ラ・ローズ・ジャポネ(東京・葛飾) オーボンヴュータン(東京・尾山台) イデミ・スギノ(東京・銀座) ラ・パティスリー・ベルジュ(千葉・安房鴨川) アン・プチ・パケ(神奈川・横浜) ユウジアキジ(神奈川・横浜) アングランパ(埼玉・さいたま新都心) オークウッド(埼玉・春日部) パティスリー・ローレライ(栃木・宇都宮) 以上や 17/09/09 08:29 ID:7sc1ZN4Ir.net 当ブログサイ
JR根岸線 関内駅北口より徒歩5分程にある、ラーメン屋の【丿貫 福富町本店(ヘチカン)】 横浜周辺に3店舗、鳥取県米子周辺に2店舗の計5店舗を展開するお店です。 福富町本店は食べログ ラーメン EAST 百名店 2019, 2020, 2021, 2022, 2023年と5年連続選出されてます。 昼は煮干しラーメン専門店で夜は日本酒専門店で〆でラーメンも食べれるスタイルです。 昼の部は14:30ラストオーダーってことでギリギリ滑り込みセーフで入れました! この日は3種類のラーメンがあって、1番ベターな煮干蕎麦classicを注文! 麺大盛りの注文はできひんけど足りひんかった場合は、和え玉を頼むスタイルになってます。 まず煮干蕎麦classicの煮干し感凄いよ〜。 THE煮干し〜って感じやけどめっちゃクセになっちゃいますよ 笑 チャーシューも低温調理されとって美味しいし、麺もスープと絡んで美
ZEPPELIN ドイツ腕時計ブランドの"ZEPPELIN"とのコラボレーションウォッチパートナ... 詳細を見る
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネット(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込みです。
ウニのパスタを東京区内で食べさせてくれるレストランをご存知ないでしょうか?カラスミのパスタもお願いします。 ウニのパスタを東京区内で食べさせてくれるレストランをご存知ないでしょうか?カラスミのパスタもお願いします。 ウニのパスタを東京区内で食べさせてくれるレストランをご存知ないでしょうか?ランチで安価でお腹いっぱいに食べさせてくれるレストランを教えてください。 以前TBS-TVの「ピンポン」で島崎和歌子さんが秋葉原で食べていたのを記憶しているのですが、秋葉原だと自宅からも近いので行きたいのですが、検索してもHITしません。 それと「カラスミ」のパスタを食べさせてくれるレストランも探しております。こちらも上記同様に、ランチで安価でお腹いっぱい食べさせてくれるレストランを教えてください。男一人でラフな格好で入店しても浮かないところを希望します。
-- 「この店はね、果物屋さんだが徒の果物屋じゃない。東京でも指折りの店だ」 と、父がいう。 「へえ。果物屋にホットケーキがあるの?」 「あるどこのさわぎじゃない。万惣のホットケーキは天下一品だ」 -- そう、最初は父親に連れて行かれ、その後に勤めだしてからは週に一度は必ずここでホットケーキを食べてから映画を見に行っていたぐらい、お気に入りだったそうです。そのお店の名前は「万惣」。 神田は須田町にある果物屋さんです。 その万惣の神田本店が、なんと3月24日(土)に閉店してしまうという話を聞きました。なんでも、先の震災の影響でビルに損傷を受け、耐震補強ではだめで解体・建て直しが必要となったとのこと。でも、再築をする余裕が無いため、休店となってしまうそうな。なんということでしょう。これは確認をしに行かなければなりません。 そして、真偽のほどを確認しなければなりません。 というわけで、噂が本当な
「心と身体の癒し」として世界的大ブームとなっているスパ。とろけるようなマッサージ、美しさのためのトリートメント。語りつくせぬ快感を思う存分Keisamsaraで味わって下さい。
大人のデートにぴったりな街、銀座。やっぱり楽しみなのは食事の時間。とは言え、お店選びは迷ったりマンネリ化したりしてしまいがち。 そこで、オズモールで今すぐ食べたいおいしいランチのお店をピックアップ☆ 今度の休日は彼と銀座に出かけてみては? 上海でも大人気の話題のロール寿司専門店。帆立のマンゴーロールや照焼チキンロールなど、見た目もカラフルでキュートなひと口大のお寿司に、天ぷらやスイーツもついてお腹も大満足! 彼と行くなら半個室のソファ席がおすすめ☆ ■SHARI THE TOKYO SUSHI BAR/東京都中央区銀座2-4-18アルボーレ銀座8F/℡03-5524-8788 各地から集めた旬の食材で作る時期替わりメニューのランチプレートより、彩り野菜と地卵のトルティージャ。奥美濃古地卵を使い、10種類以上の野菜を包んだトルティージャは、野菜のおいしさが詰まったメニュー。地上11階の大き
澄んだスープが特徴の「銀笹らーめん」(800円)。チャーシュー、メンマ、水菜、白髪ネギ、糸唐辛子、鯛つみれを添える 懐石料理のおわんに見立てた澄んだスープが特徴のラーメン店「麺処 銀笹(めんどころ ぎんざさ)」(中央区銀座8、TEL 03-3543-0280)が11月25日、銀座8丁目にオープンした。 テーブルスタイルの店内 店主は1975(昭和50)年生まれ、福島県出身の笹沼高広さん。2001年より鯛(たい)茶漬けで知られる「銀座 あさみ」(銀座8)で修行し、2004年から会員制高級複合レストラン&バー「六本木ヒルズクラブ」(港区)に勤務。「懐石をもっと安く手軽に楽しんでもらいたい」(笹沼さん)との思いを強め、独立した。店舗面積は10坪で、黒を基調にした落ち着いた店内に17席を用意する。 ラーメン店業態を選んだのは「懐石のおわんは、ラーメンという形であれば手軽に安く楽しめるのでは」という
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く