※本サイトの記事にはPR情報が含まれます。 こんばんは、元芸人ライターの鯛(@tai__writer)です。 11月7日(いい鍋の日)にツイッターを見ていたら、とんでもないレシピがタイムラインに回ってきました。 #鍋の日なのでこだわりの鍋レシピ教えます _人人人人人人人_ > 生茶ドバー <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ …あとはこころゆくまでしゃぶしゃぶ#鍋の日 #生茶しゃぶしゃぶ #レシピ pic.twitter.com/73J9yqMVV4 — キリンビバレッジ♪ (@Kirin_Company) 2017年11月7日 「『生茶』を出汁に使ったこだわりの鍋」 えっ?生茶で鍋を作るの!? やばい予感しかしない…。 でも生茶に入れて煮込むだけで簡単に作れる上に、肉の脂が程よく落ちてヘルシーなレシピということなので、半信半疑で作ってみることにしました。 というわけで今回は、SNSで話題の「生