テーマはいかにフォワグラを美味しく召し上がっていただけるか? フォワグラという素材をフレンチ、イタリアン、和食、中華…など、様々な食文化のフィルターを通して新鮮なお野菜、魚介、さまざまなお肉、調味料、香草、フルーツ等と組み合わせ、前菜、主菜、そしてデザートに到るまで、フォワグラをお召し上がりいただきます。 フレンチの王道であるフォワグラのテリーヌ、ソテーから、和の素材、湯葉、味噌を使った一品。 さらにフォワグラの卵かけご飯など、ほっと一息するような一品まで多数ご用意いたしております。 Menu ビストロ料理を中心に仏産フォワグラ料理をリーズナブルな価格で 人気のロッシーニや西京味噌に漬け込んだフォワグラをソテーし和テイストに仕上げた前菜や下味をつけたラムチョップでフォワグラを包んでローストしオーブンで焼き上げた仔羊は絶品。
![銀座フォワグラ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/efb382733aa7e634722fe5d457f18f6204b3cb1b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.ginza-foiegras.com%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F03%2Fdefault.png)