胃がん全摘手術後5年9ヶ月目今朝の体重47.4kg。 高熱で身動きが出来ず、思うような食事さえままならない日々が続いております(汗) 朝ごはん風邪に加え、朝は低血糖が悩みの種。当然の如く、食欲もまったくない訳ですが、パブロンを飲むために無理して朝ごはんを食べました。 作り置きのチャーハンに、チャーシューを使った豚汁。 関連記事 五目チャーハンのレシピ 関連記事 チャーシューのレシピ 【閲覧注意】5年9ヶ月経過した私の手術痕ここから先はグロテスクな内容が含まれてますので、興味がある人以外は閲覧なさらないようにお願いします。 胃がんの全摘手術を行ってから5年9ヶ月が経過。現在、私の手術痕はこんな感じです。 かなり薄くなりましたね。手術で一番難しかったであろう部分(癌が出来た、食道と胃のつなぎ目辺り)は未だに赤みが残ってますが…。 ちなみに、過去の手術痕はこんな感じ▼。 合わせて読みたい『手
![【閲覧注意】現在の“手術痕”と悪化した“足”の話し](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/584362bf45c115c457a26f972cea8cfbce8e1194/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog-imgs-118.fc2.com%2Fy%2Fu%2Fl%2Fyularihappysmile%2FIMG_8688.jpg)