術後1846日目です。 おはようございます。 今日は、がんセンターの日 早めに食事を済ませて、出発に備えます。 今朝も、引き続き味噌汁を継続です。 今回の食材は、ミニトマト ミニトマトは、普通のトマトに負けない栄養を誇り 発熱時の栄養&水分補給に効果があるそうです。 だし汁150mlと一緒に鍋を沸騰させたら 味噌小さじ2を溶き入れるだけ。簡単ですね(´∀`) トマトの甘味と酸味が味わえる絶品味噌汁の完成! あとは、昨夜作って食べきれなかった、カツレツの 残りを使ってパンを チーズカツレツサンドにしてみました(o^^o) 実食。 この味噌汁、パンにとても相性が良いみたいです! 本日も素敵な1日を。 love.