エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
胃がん 味噌汁を極める4 ミニトマト
術後1846日目です。 おはようございます。 今日は、がんセンターの日 早めに食事を済ませて、出発に備え... 術後1846日目です。 おはようございます。 今日は、がんセンターの日 早めに食事を済ませて、出発に備えます。 今朝も、引き続き味噌汁を継続です。 今回の食材は、ミニトマト ミニトマトは、普通のトマトに負けない栄養を誇り 発熱時の栄養&水分補給に効果があるそうです。 だし汁150mlと一緒に鍋を沸騰させたら 味噌小さじ2を溶き入れるだけ。簡単ですね(´∀`) トマトの甘味と酸味が味わえる絶品味噌汁の完成! あとは、昨夜作って食べきれなかった、カツレツの 残りを使ってパンを チーズカツレツサンドにしてみました(o^^o) 実食。 この味噌汁、パンにとても相性が良いみたいです! 本日も素敵な1日を。 love.