釜揚げしらすと卵のアヒージョです。 最後に卵を落として、余熱でかき混ぜて♪♪ フランスパンにのっけても美味しいですヨ。 このレシピの生い立ち 数年前 京都のスペイン料理店で食べた料理です。簡単で美味しいので我が家のメニューに加わりました♪ 直径15cmの小さな鉄板を使用しましたが、直火用の鍋であれば何でもOK。 釜揚げしらすと卵のアヒージョです。 最後に卵を落として、余熱でかき混ぜて♪♪ フランスパンにのっけても美味しいですヨ。 このレシピの生い立ち 数年前 京都のスペイン料理店で食べた料理です。簡単で美味しいので我が家のメニューに加わりました♪ 直径15cmの小さな鉄板を使用しましたが、直火用の鍋であれば何でもOK。