コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(中央区銀座6)の「ニューヨークグリル&ブッフェ『フィオーレ』」で9月1日から、従来のモーニングビュッフェ、ランチビュッフェ、ディナービュッフェに「スイーツビュッフェ」(平日限定)が加わった。 コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのスイーツビュッフェ。23種類のケーキ 同ホテルは今年の春、「フィオーレ」をシェフが客の目の前で調理・盛り付けする「ライブキッチン」に全面改装したが、常連客から「リニューアル前に開催していたスイーツビュッフェを復活させてほしい」との要望が多かったことから、今回新たに加えた。 復活したスイーツビュッフェで提供するのは、チーズケーキ、ストロベリースイーツ、ティラミス、パッションフルーツを使ったムースなどのケーキ類が23種のほか、「シェフが目の前で焼いてくれる」パンケーキ、ワッフル、クレープにはフルーツ、メープルシロップ、生クリー
![銀座のホテルでスイーツビュッフェ「復活」-目の前で焼くパンケーキも](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/77fb21be7b8a177e242f0624d56ff2c87811696a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimages.keizai.biz%2Fginza_keizai%2Fheadline%2F1378959457_photo.jpg)