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ハイボールがうまい、おつまみのコツ「コツまみ」。東京・恵比寿、予約の取れない日本料理店「賛否両論」の笠原将弘さん直伝、家飲みレシピ。おつまみ横丁シリーズ最新刊。アンチョビそーめん アンチョビを細かく刻み、大葉は千切りにしてさっと水にさらす。 素麺を茹でて、氷水でしっかりと冷やし、よく水を切っておく。 (2)をAであえて器に盛り、(1)をのせる。
ハイボールがうまい、おつまみのコツ「コツまみ」。東京・恵比寿、予約の取れない日本料理店「賛否両論」の笠原将弘さん直伝、家飲みレシピ。おつまみ横丁シリーズ最新刊。鶏手羽の山椒煮 油を引いていないフライパンに手羽を入れ両面を焼く。 Aと実山椒を入れて中火で煮る。 5~6分後、汁気がなくなったら全体を煮からめる。
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