江戸時代より 8代続く圡楽窯 今なお、自然とともに生き、土に向き合う 古くは奈良時代から焼物の里として名を馳せてきた三重県は伊賀・丸柱。 豊かな自然の中で暮らし、そして続けてきた手挽きろくろによる圡楽の物づくり。 職人が土とじっくり語り合いながらつくるひとつひとつは唯一無二。 使う人の手に包まれたときに、その存在が確かなものとなる。
江戸時代より 8代続く圡楽窯 今なお、自然とともに生き、土に向き合う 古くは奈良時代から焼物の里として名を馳せてきた三重県は伊賀・丸柱。 豊かな自然の中で暮らし、そして続けてきた手挽きろくろによる圡楽の物づくり。 職人が土とじっくり語り合いながらつくるひとつひとつは唯一無二。 使う人の手に包まれたときに、その存在が確かなものとなる。
Change Be advised that changing your location while shopping will remove the contents from your cart. NEW IN: Build your indoor oasis After soaking up those sunny summer vibes, it's time to turn our attention indoors and show our leafy pals some love. And we've made it easy: the Nappula collection now grows with new sizes and colors.
道具は人の手だすけになり、心がやすらぎ 安心して使えるものでなければならないと考えています。 私どもは、昭和9年より80年以上琺瑯づくり一筋に歩みつづけてきました。 この長い間には色々の時代がありましたが、 エジプト時代に発祥したと言われている長い歴史に培われ、 進化してきた琺瑯の火を消してはならないという決意と、 琺瑯を愛してくださる方にささえられて 今日までやってこれたことを深く感謝しております。 今の時代、人々の健全な生活を考える時、 人間の根源である「食生活」を軸にして見直してみることが大切だとおもいます。 私どもにお手伝いできることは、 いのちを愛し慈しみ育てる「食生活」を営む上での一部分であっても、 そのことを喜びにし、これからも琺瑯造りに邁進してまいります。
自炊をするしないにかかわらず、野菜や果物などをちょっと保存しておきたいときに、冷蔵庫に入れておいた方がいいのか、それとも入れない方が長持ちするのか、あるいは冷蔵庫に入れるとして、どういうようにすればより長持ちするのか?というのは知っていれば必ずいつか役立つはず。 というわけで、冷蔵庫に入れておいた方が長持ちするものと、冷蔵庫に入れない方が長持ちする野菜と果物リストは以下から。 How to Keep Fruits and Veggies Fresh http://www.divinecaroline.com/article/22145/57459-keep-fruits-veggies-fresh まず大前提として冷蔵庫の中に入れない場合、直射日光を避け、ボウルの中や通気のための穴が空いたビニール袋に入れることとします。 次に、冷蔵庫の中に入れる場合も同様に通気のための穴が空いたビニール袋
おいしいものが作りたくていいレシピを探している。 そんなあなたにおすすめなのが、『GroupRecipes』。レシピを投稿、共有するコミュニティーだ。 レシピのページは↓のようになっている。 Grilled Potato Papillote Recipe Ingredients * 16 red skin potatoes-washed and dried * 1 Spanish onion-sliced-1/4 inch thick * Salt and pepper to taste * 4 Tablespoons butter * 4 Tablespoons olive oil * 4 8-inch long pieces of foil Directions 1. Slice 4-potatoes and place on an oiled sheet of foil along
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く