金持ってたらイケるだろって思ってた。 年収もそこそこに上がって計算すると「毎日焼肉食っても全然余裕なんだな」ぐらいの収入になったので、 ここはもう「毎日昼飯にステーキ」を決めようとしたわけ。 最初の2~3日ぐらいは良かったよ。肉ガッツリ食って、ライスも食わずに満腹感を得られて満足しかなかった。 ただ、4日目あたりから急激に食うのが辛くなった。 それでもなんとかハンバーグを食べて「明日はちゃんとしよう、今日はたまたま調子がわるかった」と黒烏龍茶を飲んで体調を整えたんだけど、 結果的に5日目に半分以上残した。口が開かなかった。体が明らかに目の前の肉塊を食べ物と認識していなかった。 肉を食うのすらセンスなんだと思った。 俺はなぜ、ステーキや焼き肉でテンションが上がったのか。 それは時々、食べたいと思った時に食べるからだった。 「肉が大好き!」といいながらたった4日間肉を食べただけでアウトだった、