(二人分レシピ) ・トースト 2枚 ・ベーコン 4きれ ・卵 2個 ・トマト 1個 ・ベビーリーフ 適量 ・レモン 4分の1個 ・パルメジャーノ・レッジャーノ 適量 ベーコンとパプリカと青梗菜のオムレツの作り方 ①ベーコンと具材を先に焼きます。 ②溶き卵4個分くらい(二人分)に具材を混ぜてから、フライパンで焼いて形を整えて出来上がり! めんどくさくて焼いた具材に卵を流し入れると、崩れてなんかやな感じになった結果がこの写真なんですが、この失敗から言えることは、具材は面倒でも卵に混ぜてから焼いたほうが良いな、ということです。 そもそもベーコンが見えていないという… 一手間が、大事っ٩(•́д•̀) 前回ベーコンを作ったので、それを使った料理をご紹介で〜す♪ 今日藤原竜也主演金曜ドラマ『リバース』の最終回で、これがもう楽しみで楽しみで仕方ないのですが、それと同時に、リバースが終わった後、わたした