豆の挽き・注湯・抽出・ドリップ・保温までパナソニックなら全自動。カンタンに挽き立てコーヒーが味わえます。またミルの洗浄も自動で行います。 [動画]全自動の仕組みと工夫 ※1 コーヒー粉からもドリップ抽出できます。
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いろいろ使える豚キムチ。「もと」さえつくっておけばその日の気分で、 豚キムチ卵にしたり、お味噌汁にしたり、焼きうどん、丼ぶりにしたり…。 材料:つくりやすい分量 豚薄切り肉…250g(今回はバラ肉を使いました) キムチ…300g しょう油…大さじ1〜2 ごま油…大さじ3 1.キムチと豚肉は1cm幅に切ります。 2.フライパンを熱し、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わってきたら、キムチを加えてしっかり炒めます。もととして保存する場合にはキムチにしっかり火を通しておくことがポイントです! 3.強火にし、しょう油をくわえて水分をとばすように炒めます。 4.粗熱がとれたら保存容器にいれて、冷蔵庫で10日間保存可能です。 豚キムチ丼 食べる調味料、豚キムチがあればすぐにできる簡単丼ぶりです。 材料:ひとり分 あたたかいご飯 豚キムチのもと…食べたいだけ(お好みで、電子レンジ温めなおしてください!) もや
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