イタリア料理のメイン料理らしくシンプルでソースのない料理です!鶏肉のパリパリとジューシー感とニンニクとローズマリーで香り付けした皮付きじゃがいもの美味しさが相まって最高なメイン料理です🍝🐓 ーーーーーーーーーーーーーーーー 【チャプター】 0:00 材料紹介 0:54 じゃがいもの下処理 1:44 鶏肉の下処理 5:16 鶏肉の火入れ 10:15 完成・盛り付け 10:44 実食 ーーーーーーーーーーーーーーーー 材料 鶏もも⾁ 1枚 新じゃが 2 個 ニンニク ひとかけ ローズマリー 3 枝 オリーブオイル ⼤2 塩 適量 ーーーーーーーーーーーーーーーー ◆ファビオおすすめ食材◆ ロレンツォNo 1 https://amzn.to/43Bngsa モチアの粗塩(茹で湯の塩) https://amzn.to/3eIbTut クリスマス島の海の塩 https://amzn.to