JFAアカデミー福島男子1期生 幸野志有人選手加入内定のお知らせ [3/12(金)] この度、JFAアカデミー男子1期生・幸野志有人選手(16歳)のFC東京への加入が内定致しましたので、お知らせ致します。 ■幸野 志有人(こうの しゅうと)選手 【ポジション】MF 【生年月日】1993年5月4日(16歳) 【出身】東京都江戸川区 【身長/体重】179cm/66kg 【血液型】O型 【経歴】フレンドリーSC(江戸川区立船堀第2小学校)→JFAアカデミー福島(広野町立広野中学校)→JFAアカデミー福島(福島県立富岡高校) 【代表歴】 2005年(小学校6年時) 東京都選抜 2006年(中学校1年時) U-14日本選抜 EAFF U-14ユースフェスティバル 2008年(中学校3年時) U-16日本代表 バニコフ国際大会出場3位(@ウクライナ)、AFC U-16選手権ウズベキスタン出場ベス
トップ > 中日スポーツ > 365日FC東京 > ニュース一覧 > 3月の記事一覧 > 記事 【FC東京ニュース】 JFAアカデミープロ1号 幸野16歳東京入り 2010年3月12日 紙面から 日本サッカー協会がエリート育成を目的に設立したJFAアカデミーからプロ第1号が誕生することが11日、分かった。同アカデミー福島の1期生・幸野志有人(16)が、今春からFC東京に入団することが決定的となった。近日中にも同協会から発表される見込み。 【こちらは記事の前文です】 記事全文をご覧になりたい方は、携帯電話の有料サイト「365日FC東京モバイル」および東京中日スポーツをご利用ください。 携帯サイトは、NTTドコモ、ソフトバンク、auの携帯電話からご利用になれます。詳細は「365日FC東京モバイル」のご紹介をお読みください。 東京中日スポーツは、関東エリアの駅売店、コンビニエンスストアなどでお求
カップ焼きそばで有名なペヤングが湯切りが不要だという「スープ焼きそば」を発売していたので、買ってきました。湯切りが不要とのことで、作るのが楽になっていいのですが、それは焼きそばと呼んでいいものなのでしょうか……。ソース味のラーメンとは違うのだろうかと悩みつつ、食べてみました。 レビューは以下から。 まるか食品株式会社|商品情報 やきそば これがペヤング「スープ焼きそば」。「名物!」だそうです。 作り方は湯切りが不要なため、インスタント焼きそばよりもインスタントラーメンに近い感じ。1食あたり522kcal。 原材料。 包装をはがしてみると、ペヤングお馴染みの白い容器が登場。 中身はめん、特製スープ、かやく。めんはすでに味付け済みのようです。 かやくをのせてお湯を注ぎます。 これで3分待つ。 お湯を捨てればいつものペヤングが完成しそうですが、今回はお湯は捨てません。 ここに特製スープを入れてで
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く