人工肉バーガーはうまい。うますぎた #CES20192019.01.10 17:0029,106 Adam Clark Estes - Gizmodo US [原文] ( かみやまたくみ ) 人工肉がリアル肉との差がわからないレベルに到達。 大豆などから作られた人工肉。そいつをピクルスやレタスと一緒にバンズで挟めば、人工肉ハンバーガー「Impossible Burger 2.0」の完成です。ラスベガスで開催されている家電見本市「CES 2019」に参加していた米GizmodoのAdam Clark Estesが試食した感想を記事と動画で伝えています。その中から、実食の様子と味へのコメントを紹介します。 リアル肉と比べてもジューシーで、食感にも違和感はなし。ホントにおいしいらしいですよ。 Image: Gizmodo USこれが人工肉バーガー。 Image: Gizmodo USパティの焼き