※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 東口のそごうでは大九州展、西口の高島屋では大北海道展。美味しい物に溢れている横浜駅。もう料理をする気なんて起きません。 だからお酒の肴になるものは見ないようにして大九州展へ。目的は、このジェラート。 この投稿をInstagramで見る COCO GELATO/ココジェラート(@cocogelato2020)がシェアした投稿 イタリアのフィレンツェ、ボローニャでジェラート修業をした石塚祥平シェフが主催するキッチンカー販売のジェラート店【COCO GELATO】 福岡の食材をはじめとして、日本全国こだわりの美味しいものに余計なものを加えずジェラートにする、と言う噂のお店。以前テレビで見た時から気になっていました。 食べたいフレーバーがありすぎて本気で悩み、試食を幾つかさせてもらって、試食しなかったものを選んだ私。 ジェラートダブル 770円(税込