ズボラ飯〜だけどすごくおいしい! 甘めな味噌味のサバ缶と辛めのキムチのコラボはうまみたっぷりです。時間がないときにサクッとできてお腹も満たされます。今日は、管理栄養士のエダジュンさんに腸活におすすめの「サバ缶とキムチのコク旨パスタ」を教えていただきます。 料理研究家。管理栄養士。Soup Stock Tokyoにて本社勤務を経験したのち、料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の愛称で書籍や雑誌、イベントやTV出演。またレシピ開発、料理教室主催、社員食堂のプロデュースなど幅広く活躍。ワクワクする料理・レシピが人気。著書に『クセになる! パクチーレシピブック』(PARCO出版)、『野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150』(誠文堂新光社)がある。 ホームページ 大満足で低カロリー!「サバ缶とキムチのコク旨パスタ」 こんにちは。管理栄養士のエダジュンです。 おうち時間を多く過ごされて、食事作り
![キムチで免疫力アップ! パパッと作れて料理初心者でも簡単「サバ缶とキムチのコク旨パスタ」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3cde4a807a775cb91707e39a46ca2df1d6cbdafb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffytte.jp%2Fnews%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F05%2Fimage001-41.jpg)