2週間前くらいだったか テレビで見かけた 簡単お漬物 真似してみたら うん!美味しい! 洗ったお野菜を塩でゴリゴリ 味噌とヨーグルトは大さじ3ずつ・・というか 同量ということだなと お野菜の量により同量ずつ増やします チャック付きのストックバックに 入るよう適度な大きさに切って 2日後から食べれるかな? 3日後からが我が家は好きだけど ニンジンは小さめに切った方が漬かりが早いです 最近、朝は雑穀ごはんなので このお漬物が最高に合うんです! きゅうりもお買い得なので きらさないように、漬けています テレビを見て トライしてみるのも いいものですね(^▽^) 読んでいただきありがとうございます。<(_ _)> 下のバナーがクリックされると順位が上がります。 応援いただけるととっても嬉しいです。 にほんブログ村