ブログへお立ち寄り頂きありがとうございます。 www.bluemoonbell.work お楽しみの夕食の時間です♪ こちら、レストランの名称が『メインダイニングルーム』でございます(´▽`) 装飾が素晴らしく素敵なダイニングルームですが、、、 べるのボケた写真ではなんですでので、画像をお借りしてきました(笑) 明治時代のロビーが昭和11年にダイニングルームとして生まれ変わりました。 画像はお借りしました ディナーのコースは4種類 クラシックディナー(10品)16,500~ 100年前からの伝統メニューで、日光虹鱒のソテーや伝統のコロッケが入ってます。 Today’sDinner(9品) 12,100~ 金谷ディナー(9品) 12,100~ こちらのコースにも虹鱒のソテーとコロッケがあります。 Light Dinner(9品) 8,500~ 伝統のコロッケは食べてみたか
![【栃木県・日光市】日光旅行記〔14〕日光金谷ホテルのメンダイニングルームでライトディナー - 旅のRESUME](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fbc57d0249d324a8dce29c8082ede6b2822e0c5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fb%2Fbluemoonbell%2F20220530%2F20220530101205.jpg)