simple is best! 青しそで風味豊かなぺペロンチーノ!! このレシピの生い立ち 青しそが大好きなパパに作ったレシピです 我が家ではしそは1人分で10枚使ってしまいますが・・・(笑)
11/28変更しました 繰り返し作っているうちに今の分量に落ち着きました。これまで作って下さった方ありがとうございます このレシピの生い立ち 初めて作ったのが高校での調理実習でした。あれから、数年…。その時のレシピを試行錯誤して、今の味に落ち着きました。子供たちも大好きな味です。タルタルソースをかけずに南蛮液に漬け込むだけでもおいしいですよ。 11/28変更しました 繰り返し作っているうちに今の分量に落ち着きました。これまで作って下さった方ありがとうございます このレシピの生い立ち 初めて作ったのが高校での調理実習でした。あれから、数年…。その時のレシピを試行錯誤して、今の味に落ち着きました。子供たちも大好きな味です。タルタルソースをかけずに南蛮液に漬け込むだけでもおいしいですよ。
ホワイトソースを別の鍋に作りません!全材料最初に入れてグツグツ煮えたら出来上がりの超簡単メニューですヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く