うどんの上に鶏そぼろや干し海老、ナッツ、半熟玉子などをのせてピリリと辛い花椒(ホアジャオ)の特製たれをかけた「痺れ汁なし担々うどん」が、はなまるうどんで2017年2月14日から提供されています。1月から続く担々うどんフェアの第二弾といううどんを食べに行ってきました。 はなまるニュース 2017年 | はなまるうどん http://www.hanamaruudon.com/news/2017.html はなまるうどんに到着。 第一弾だった「濃厚豆乳担々うどん」の時からの垂れ幕が掲げられていました。濃厚豆乳坦々うどんには「完売御礼」と札止めがされています。 今回は「痺れ汁なし坦々うどん」の中サイズ・温(税込680円)と、うどんのあとに具材をのせて食べるべく「追い飯」(税込100円)を注文してみました。 うどんの上に、ドサッとのせられた具材。鶏そぼろ、海老、刻んだナッツ、刻み海苔、ねぎの上に半熟
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