AVのうんこシーンのうんこってカレー粉で色付けたジャガイモってマ?
毎回ではないものの、食後に便意を催すことがよくある。 お昼休みのトイレは、歯磨きする人やお化粧を直す人たちがいるので、いつも申し訳ない気持ちになる。あー気まずい。 とはいえ、こちらも生理現象だし我慢しすぎると気持ち悪くなるので、せめて違うフロアのトイレに駆け込むことにしている。 ほんとごめんなさい。
欧米の人たちが用便をする動画をネットで見ていて、なんであんな便をするのだろうと思ったことはないだろうか。 彼らの便は、日本人が日々見ている自分たちの便の質感とくらべると、なにかまったく別物に見える。 なんというか、こってり、ぬめっとしていて、均質なのだ。 日本人の便のように、ややポロポロしていたり、混じっているコーンなどがはっきり見えたりするのではなく、泥を長細くしたように、均質なのだ。 そして、茶色らしい茶色をしている。 ヌテラ(Nutella)というパンのペーストがある。 欧米人の便は、このヌテラにそっくりだ。 https://en.wikipedia.org/wiki/Nutella#/media/File:Nutella_ak.jpg いったいどうすればこのような便になるのだろう。人種によって消化器の構造に違いがあり、排出される便の質感に違いが出るのだろうか。 と思うのは勘違いで、
スーパーの惣菜コーナーで美味しそうだったのでチキン南蛮を買った。 結果を先に書くと失敗だった。 味の話ではない。 そのチキン南蛮はタルタルソースがかけられた状態でパック詰めされていた。 これでは電子レンジでチンできない。 油っこいものを冷たいまま食べると、お腹こわす。 なのでスーパーでそういう食べ物買ってきた時は必ずチンしてから食べる。 豚カツにソースや味噌だれがかかっていても、チンには支障ない。 だがタルタルソース、これは駄目だ。 結局、チンせず冷たいまま食べた。 結果、何度もトイレに通う破目になった。 自らの体質と判断ミスを呪った。 たしかにタルタルソースをかけた状態で店頭に並べたほうが美味しそうに見えて売上げも伸びるだろう。 タルタルソースを別添にするより手間もコストも省けるだろう。 でもそれじゃ駄目なのだ。 少なくとも私の場合は。 どうかチキン南蛮を惣菜コーナーで販売の際にはチンで
今日こそは漏らすかと思ったわ 自宅まで100m切って、もういっか・・・うち、すぐそこだし・・・と諦めモードで それでも良識と括約筋がギリギリまで仕事してくれて、なんとか持ちこたえた 自宅トイレで思う存分出した はースッキリ
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