こんばんわ。風太郎です。 今日のネバネバ納豆のお供は、、、、 東洋水産より、マルちゃんのカップ焼きそばシリーズ「俺の塩」! 納豆と塩焼きそば。これは絶対に旨いこと間違いなし! 納豆への味付けとして「塩」を使うと納豆の風味が増して醤油とはまた違った味が楽しめます。塩味の焼きそばと納豆のコラボレーション、これは楽しみです♪ 東洋水産 「俺の塩」×「納豆」 はーい。俺の塩でーす。このパッケージ好き(*´ω`) 俺の塩 byアマゾン 俺の塩 by楽天 かやくやら粉末スープやらが入っていていますね。 そんでもって、お湯入れて1分で完成! 1分って早いなぁ!(*´ω`*) そこにこいつをぶち込んでやります!!(`・ω・´) ローソンンの「ふんわりやわらか極小粒納豆」。 ここにお塩を少々入れて粘り気をマシマシしてやります(*´д`*)ハァハァ そんで、ドーン!!! 塩焼きそば納豆のかんせーです♪(*´